Facility Management / Hausmeisterservice
Wir unterstützen Sie mit umfangreichem Wissen und Erfahrungen im Gebäudeservice.
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Wir machen aus jedem „Schlachtfeld“ Großküche einen hygienisch sauberen Platz für die Speisenzubereitung und bereiten so Ihrem Küchenpersonal einen sauberen Start in den Arbeitstag.
Bei der Reinigung von Großküchen haben wir von TKW alles unter Kontrolle: Wir arbeiten nach dem standardisierten HACCP-System (hazard analysis and critical control point). Die HACCP-Verordnung dient dazu, gesundheitliche Gefahren, die durch Lebensmittel hervorgerufen werden, zu bewerten und diese unter strenger Kontrolle zu behalten. Unser TKW-Servicemanager als Ihr persönlicher Ansprechpartner bestimmt nach diesem Konzept gemeinsam mit Ihnen die Einhaltung aller wichtigen und kritischen Punkte. Unsere Fachkräfte verfügen selbstverständlich über entsprechende Schulungen und durchlaufen regelmäßig Weiterbildungsmaßnahmen, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben und die Reinigungsarbeiten in Ihrer Großküche immer nach den geltenden Vorgaben der Lebensmittelhygiene auszuführen.
Wir gehen bei der Reinigung Ihrer Großküche auf all Ihre individuellen Anforderungen ein und kümmern uns um die Grundreinigung der Abzugshauben und Fettfilter, die regelmäßige Pflege von Edelstahlteilen, die Decken- und Bodenreinigung sowie die Desinfektion des Küchenbereichs und aller Geräte und vieles mehr. Unsere Facharbeiter benutzen zur Reinigung spezielle Enzym-Reiniger, die durch Mikrospaltung organische Verschmutzungen einfach auflösen. Der Vorteil: Die Reinigung ist besonders schnell, hygienisch, einwandfrei und zudem umweltfreundlich und verträglich und hält somit jeder Überprüfung stand.
Lassen Sie Ihre Küche doch einfach kochen! Den „Abwasch“, sprich die gründliche effiziente und hygienisch einwandfreie Reinigung nach getaner Arbeit übernehmen wir. Unsere Fachkräfte richten sich dabei nach dem mit Ihnen und für Sie individuell erstellten Zeitplan, der die Abläufe Ihres Betriebs nicht beeinträchtigt. Dabei sind wir beständig darauf bedacht, Materialien, Techniken und Arbeitsabläufe zu verbessern, damit in Ihrer Großküche alle Vorschriften der Lebensmittelhygiene mit Sicherheit erfüllt werden und Ihre Mitarbeiter und Gäste sich dauerhaft wohlfühlen und gesund bleiben.
Bei der Verarbeitung von Lebensmitteln sind Sauberkeit und Hygiene von höchster Bedeutung. Die Fachkräfte von TKW wissen, worauf es bei der Reinigung von Großküchen ankommt und kennen die gesetzlichen Vorschriften. So haben Keime und Bakterien in Ihrer Systemgastronomie keine Chance.
Hygienisch einwandfrei
Wir reinigen Ihre Großküche grünlich und effizient nach geltenden Standards, damit Ihr Küchenpersonal sich auf das Wesentliche konzentrieren kann.
Hygienisch und umweltverträglich
Wir reinigen schnell, hygienisch, einwandfrei und zudem umweltfreundlich und verträglich mit speziellen Enzym-Reinigern, die durch Mikrospaltung organische Verschmutzungen einfach auflösen.
Zeitlich flexibel
Wir arbeiten nach einem individuell für Sie erstellten Reinigungsplan, um Ihre Anforderungen tagtäglich zu erfüllen ohne Ihre Abläufe zu stören.
Immer nach Vorschrift
Unsere Reinigungsfachkräfte sind dank regelmäßiger Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen immer auf dem neuesten Stand was Vorschriften und Techniken angeht.
Wir unterstützen Sie mit umfangreichem Wissen und Erfahrungen im Gebäudeservice.
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Wir integrieren alle anfallenden Reinigungsarbeiten verlässlich in Ihren Betriebsablauf, damit Ihre Gäste sich ungestört und wie zu Hause fühlen können. Mehr erfahren
Wir reinigen für Sie Foyer, Empfangsbereiche, Laufflächen und Schaufenster und sind Experten, wenn es um empfindliche Exponate und Ausstellungsbereiche geht. Mehr erfahren